Kindergruppe

Auf dieser Seite stellt sich die Kindergruppe des Alpenvereins Friedberg vor.

Inhalte und Programm

Wir lernen die Berge erstmals ohne unsere Eltern kennen! Im Mittelpunkt stehen Touren mit gleichaltrigen Kindern, bei denen wir spielerisch viel Neues über die Natur und das Wetter in den Bergen, aber auch über die richtige Technik und die verschiedenen alpinen Spielarten lernen.

Leider müssen aufgrund der aktuellen Lage alle Termine der Kindergruppe sowie die Termine zum Mountainbiken für den Rest dieser Saison entfallen.

Gruppenleitung

Diane und Matthias Schiebelsberger

Kontakt:

Zielgruppe

Wir sprechen alle berg- und wanderbegeisterten Kinder im Alter von 8 – 12 Jahren an! Die meisten waren mit ihren Eltern bereits in der Familiengruppe unterwegs, das ist aber keine Voraussetzung.

DatumEreignis

Weiterführende Informationen zu Veranstaltungen und Terminen der Kindergruppe erhalten Sie über unsere Geschäftsstelle oder direkt bei der Gruppenleitung: kindergruppe@alpenverein-friedberg.de