Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Sektion Friedberg des Deutschen Alpenvereins!

Corona-Regelung für die Geschäftsstelle

Besucher der Geschäftsstelle des DAV Friedberg müssen vollständig geimpft oder genesen und zusätzlich getestet sein (2G-Plus). Wenn kein aktueller Test vorhanden ist, ist ein bezeugbarer Test in der Geschäftsstelle vorzunehmen. Entsprechende Nachweise sind mitzubringen.

Regelungen bezüglich Corona

Der Sicherheit und der praktischeren Handhabung der Kontrolle wegen gelten laut Vorstandsbeschluss für die Veranstaltungen des Alpenvereins Friedberg folgende Regelungen:

• Teilnahme an Veranstaltungen nur für Geimpfte und Genesene, die zusätzlich einen aktuellen, offiziellen negativen Schnelltest vorlegen können (2G-Plus)*
  • Der Aufenthalt im Friedberger Haus Tirol in Vorderhornbach ist wegen des österreichischen Lockdowns bis mindestens 12. Dezember 2021 nicht möglich, danach ist voraussichtlich ein Aufenthalt nur Geimpften und Genesenen erlaubt
  • Für die Nutzung der Willi-Merkl-Hütte gelten die Regelungen des DAV-Hauptvereins
  • Skigymnastik: Grundsätzlich ist eine Teilnahme nur für Mitglieder der Sektion möglich, die vollständig geimpft bzw. genesen sind und einen aktuellen offiziellen negativen Schnelltest vorlegen können (2G-Plus)

(*) Ausgenommen von diesen Regelungen sind Kinder, die nicht älter sind als 12 Jahre + 3 Monate.